ночь 16 января 2010 года

Клеймом предательства отмечена моя любовь
Вроде было все нормально, а теперь боль.
Планы составляли вместе, и они назывались нашими
Теперь адвокат делит имущество частями равными.

Кто загружает в нас с рождение чувство любви?
Как добраться до этой загрузки, ты мне подскажи.
Хочу разрушить возможность предать любовь
Просто не загружать этот файл и нажать стоп.

Сейчас каждый второй брак в России распадается
И чья-то семейная жизнь на этой стадии ломается
Думаю, неужели и меня зацепит это
Ведь я хочу любить свою девочку, больше всего на свете….

И вот опять эта тема и я с листком бумаги
И снова она меня заставляет играть словами
Этот стих написал я в середине января
Любите своих близких, так же как и я….


Рецензии