***

Надеясь в будущем Поэт
Востребован себе собою
Создам я образ иль портрет
Как диалог я вёл с  тобою.

Для жизни в кризис я пришёл
И перестройку позволяя
Убийство гнусное нашёл
В стихах об этом вам ваяя.

Имею честь я говорить
Не ждут Рабочего Поэтом
И могут, что хотят творить
Озолотив себя при этом.

Мечту я мысли подарил
Мечтал же Бог о Человеке?
Но Человека мир томил
И думал Человек о веке.

И думой Человек живет
А не как Зверь одним инстинктом
И если мир его убьёт
То мысль мир развернет моментом.

И по-другому мир пойдет
За жертву мир давно не платит
Во всех смерть палача найдет
Но ладно, разговоров хватит…


Рецензии