Я знаю эту ночь и этот день

Я знаю эту ночь и этот день
Я знаю свет и знаю, что есть тень
Я знаю взмах крыла и шёпот шин
Летящий мир в смятение свежих сил
Поток не затихающей любви
Поток не умолкающей тоски
Везде струится Жизнь, везде она
И даже Смерть похоже неправа...
 


Рецензии
Нравится не слепая приверженность рифме, а любовь созвучия.
Очень хорошо.

Денис Морев   20.01.2010 08:13     Заявить о нарушении