Минутное счастье
Горизонта туман разогнав,
И так хочется броситься к свету - вперёд,
Своё я, и себя потеряв.
Ввысь подняться над полем, над морем и тем,
Что нас держит у грешной земли
И без груза земных и житейских проблем
Оседлать облаков корабли.
Но минутное счастье, проходит, увы
Скоротечна мечта на заре,
Как легко нас возносят на небо мечты...
Ох, как тяжки грехи на земле
Свидетельство о публикации №110011601372
Заходите на мою стр.,а я,естественно...
(Глаголы-броситЬся,поднятЬся-сделайте, коллега,поправочки)Ь вставьте. С признательностью к вам Любовь Белимова
Любовь Белимова 23.02.2012 22:01 Заявить о нарушении