Ветер

Ветер, ты ли мне ответишь
Почему я не забыл?
В своей снежной круговерти
В одиночестве застыл.
Я бреду, такой несмелый
Продолжая маскарад,
А вокруг всё белый белый
Засыпает снегопад..
Я лишился однозначно
Скованности твоих губ
Мне зато не будет страшно
Я не буду больше груб..
Я шагну, и ты услышишь
Не на миг не отступлюсь
Ты душою моей дышишь
И я больше не боюсь...


Рецензии
Душевное очень стихотворение.

Яни Асерфи   19.01.2014 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Эйси Ньюмэнн   22.01.2014 20:56   Заявить о нарушении