Волна

И исчерпать дозволенное сразу
Не пожалеть, а всё забрать сполна
Какую-то бессмысленную фразу
Забыть сказать, что я была должна..
Поднять глаза, и окунуться в море
Глубоких чувств не испытав тогда
Так просто.. Я не стану вскоре
С тобой, и солнце, как вода
Затопит разум и лишит покоя
Так ненадолго, гордость потеряв,
И только громкий шум прибоя
Услышу в голове, тебя обняв..


Рецензии