Лишь тебе

И нет смысла в словах
Что написаны мелом,
Мыслей склад в головах
Покурить между делом.
Побояться найти
Испугаться остаться,
Молча встать и уйти,
Искажая пространство.
Растворившись во тьме,
Встать на сторону света
Всё отдать лишь тебе
И не помнить об этом.


Рецензии
Отдать все ради любимого и не вспомнить об этом. Так коротко и так гениально. Пять баллов.

Виталий Качан Леонидович   18.01.2010 07:59     Заявить о нарушении