Блики неба на скрижалях...

Блики неба на скрижалях
Голос ветра в тишине
Ты пришел ко мне из дали
Я пришла к Тебе в весне

Не кори меня за слабость
Притяжения рук Твоих
Дай побыть с Тобой лишь малость
Дай испить Любви родник


Рецензии