коловращение
тихо как иволга плачу я
на шест надето страдание
сколько уже пройдено
годы и расстояния
плачу я и вращаюся
не быть мне остановленным
сколько дорог исхожено
столько и судеб прожито
каждая моя судьбинушка
трещина на ободе кованном
встречи и расставания
будет всё перемолото
пыль та мягка и рассыпчата
словно мука из под жёрнова
ветер подует порывистый
и полетело вдаль облако
перистое и воздушное
уходит оно в дали дальние
за горизонт невидимый
впитывая расстояния
крайние степи
близкие
новые всё искания
крутится шест и ложатся
под колёса наши желания
пыль та сера и рассыпчата
камнем она перемолота
сама была камнем реальности
и снова теперь как из воздуха
клубится она и кружится
вбирая моё внимание
и где-то между частичками
плоть моя и желания
чувства мои и события
ложатся на пыль влагою
как из тумана плотного
вырастают родятся здания
жизнь череда мгновений
растворение, созидание
где в этом мире найти
бесплотную ось мироздания
...
октябрь 2009
Свидетельство о публикации №110011601287
http://alex.ourera.org/index.php/songs/nk13/
Приятно и естественно у Вас, как во сне воздухом плыть...
Спасибо,
Елена.
Бобровская 08.05.2010 01:55 Заявить о нарушении