Снегопад в Берлине
Сеет мукою которые сутки.
Тропы-дороги исчезли бесследно.
Так прячет время любые проступки.
В шапках машины, афишные тумбы.
Словно шатры – остановки автобусов.
Скрыли сугробы скамейки и клумбы.
Льдинками сыплет дыханье морозное.
Снег приглушает у города звуки
И суета застывает в витринах.
Вновь у природы развязаны руки,
Самонастрой механизма единый.
Мир белизна вычищает усердно -
Легче дышать, восприятье светлее.
Дарит природа своё милосердие
И ожидает – мы станем мудрее.
Свидетельство о публикации №110011601274