Ты меня спасти не хочешь

Ты меня спасти не хочешь!
Я у бездны на краю!
Ты меня спасти не хочешь
Я ведь в пропасть упаду
И в низу во мраке ночи,
Посреди разбитых грёз,
Ты меня спасти не хочешь
Словно лист опавший смотришь
На мою с тобой беду.
Ты меня спасти не хочешь
Почему?! Ну, почему?!
Почему в глаза не смотришь?
Я ведь снова не пойму
Разве ты улыбкой звездной
Не рассеешь свой обман?!
Разве голос сердце звонкий
Заглушить ты сможешь сам?!
Ведь Любовь, как и рожденье,
Как талант, как вдохновение
Не подвластно ощущениям
Ни преграды, ни лишения
Нет не смогут изменить,
Сердце зов и плоти крик
Почему себя терзаешь?
Почему ты убегаешь?
Почему меня толкаешь
В пропасть рук и в пропасть губ?
Чьи-то песни, Чьи-то слёзы
И надежд нелепых грёзы
Всё пустое, мишура
Без меня тебе нельзя!
Без тебя и мне тоска!
Вот и всё, забудь обиды
И сомнений ложный гений
Пусть не мучит твою грудь,
Я твоя без изменения,
Я твоя без сожаления,
Я твоя без удивления,
Просто, ты моя судьба!!!
   
 1995г.
 


Рецензии