Я хожу за тобой

Я хожу за тобой,
И под яркой луной
Я мечтаю увидеть тебя,
Я мечтаю увидеть, как песни поёшь,
Как прекрсную радость земле ты несёшь,
А она отдаёт для меня.

Оглянись ты назад,
Буду этому рад,
Потому что увижу глаза
Те, в который есть радость и боль...
Ты меня не гони, лучше ты мне позволь
Этот миг сохранить навсегда.


Рецензии