безвыходно

Безвыходно. Руки теплы.
Немного можно подождать.
Чего - не ясно.  Но будет.
Зачем себе лгать.

Временем отзовется бездействие.
Бездействие - вечность.
Вечность - не время.
Немеет нижняя конечность.

Вход потерян. Ключ - за замком.
Замкнутым кругом вертится
Внутренняя осточеретелость.
Я с собой не знаком.


Рецензии