Ты. Бездонные глаза

30.11.2009
Ты. Бездонные глаза.
Ты. В ладонях ключи от рая…
Ты. Дно моей души
Твоё, до самого края.
Ты. Разбудила на заре
Вода, капающая из крана.
Твой голос мысли повторил вслух,
Тенью скользнула по одеялу.
Падаю снова в твой мир,
Сомкнув лишь только очи.
Ты – сердца моего Энигмат.
Лицезреть хочу воочию
Исходящий от кожи свет,
Пронзающий к ногам лучами.
Ты ли низвергла страх
Едва коснувшись меня губами?....
 
Но ты молчишь, лишь блеск в глазах
Мерцает, как звезды ночью.
Наши души скитались впотьмах,
Исчезая под палящим солнцем.
Наш дом в руинах. Мы ушли
Искать в вечности ответы…
Были целым, единым, одним…
Нас разделили, разбросав по свету.
А эти тела, не помнят кто мы,
О доме лишь грезят ночами.
Только бы вспомнить, окунувшись в сны,
Зачем мы дом покидали.
Не искала меня, забыла пути,
Родилась с другим рассветом.
Но сердце моё узнало тебя,
И пусть ты не помнишь об этом.
 
Существуешь в теле, днём не живешь.
Ты – словно птица.
Открывая глаза, утром встаешь,
Запираешь её на рассвете.
На закате засов стирается в пыль,
Распуская золотые крылья.
Твоя душа пылает огнем,
И стучит бешено сердце.
Не ведала ведь, что меня найдешь,
Времени мало до света…
 
Коснулась меня. Теперь ты поешь…
Это наша с тобой победа.
Дала мне судьба помнить о том,
Что приходишь ко мне ночами.
Ты жизнью другой в теле живешь,
Но в этом виноваты мы сами.
Ни о чем не жалею. Ты рядом! Ты есть!
С тобою быть вместе для меня это честь.
Любовь к тебе светит больше тысячи ламп.
Ты - Солнце моё, сжигаешь пожаром.
В каждой песне твоей чувствую боль,
Тела пульс бьется со мной.
Наши души – одна, пусть и в разных телах,
Любовью полны в осознанных снах.


Рецензии