Ты и я

31.10.2009

Ты и я.... разделяют Эр километры
Между нами опять провода…
Наматывая на линии метры…
Только мысли…рядом… в этом суть…
Насыщая тело праной….
К глухой безмятежности открой мне путь..
В круг вернись …. Вечна Сансара…


Рецензии