Кто укажет открытой ладонью

Кто укажет открытой ладонью
Направление для колеса?
Что важнее: лететь по дороге
Или, ехать в лесу, не спеша?
Для кого загорается небо
Когда солнце бросается вниз?
Почему власть шута на престоле
Вызывает восторги и свист?

Мне не быть грандиозным, известным,
Мой вопрос не дойдет до ушей,
Я боюсь эту злобную силу-
Это дикое племя людей!


Рецензии