Кто видел смерть

Кто видел смерть, – тот ценит жизнь,
Кто был в бою, – тот любит тишину,
Кто песню пел, – тот чувствует мотив,
Кто бил стекло – тот знает свою кровь.
Всяк ищущий, в конце пути поймет,
Что цель для всех одна… Едина:
Она есть смерть! В ней суть и жизнь!


Рецензии