Как достала тупость

Как достала тупость,
Человеческая глупость,
Как хороша тишина,
Необитаемые острова.

Лежа, тихо воя от боли в душе,
Солью кормишь песок, удивляясь себе.
Грязью заляпаные волоса,
Сквозь корку не слышны голоса.
В легких огонь, двигаться лень,
Тянется, тянется… тянется день.
Мыслей больных стихийные взрывы,
Здесь не существуют перерывы,
Только мечта, надежда и вера,
Нет стрел Амура и статуй Венеры.
Лишь хаоса боги, дорожная пыль…
До чего хорошо, только жаль - это быль.


Рецензии