Изменяется мир

Изменяется мир, если делаешь взмах.
Добавляется сил, если видишь, где цель.
Если пуля летит точно в центр, в мишень.
(Кто летит высоко, тому пасть суждено.)
Ветер бьется в окно, вдалеке  вьется дым,
Пусть зимою огонь не покинет камин.


Рецензии