Зачем стонать

Зачем стонать, когда не слышно стона?
Кому рассказ, когда вокруг толпа?
И для чего без смысла поиск брода,
Когда еще не найдена душа?

Как элегантна, бисерна, изящна
Вязь слов, несущихся как вихрь,
Затишье в листьях на деревьях слышно
И смерти шаг в твоем пространстве стих!


Рецензии