Заражая людей

Заражая людей
Беспокойством волны,
Ты идешь по Земле
Раздавая мечты,
Ты идешь по планете,
Сеешь счастье вокруг,
Не найдешь себя здесь
Это замкнутый круг.
Все нелепые годы,
Все безумные дни,
Люди ждут тебя дома
Не сжигая листы.
Ты надежды своей
Не теряешь в ночи,
Ты считаешь секунды,
Ты начало судьбы.
Тишина, что присутствует
Вечно в тебе,
Оборвет твою жизнь,
Ты растаешь в огне.


Рецензии