Забыть смятенье и сомненья

Забыть смятенье и сомненья,
Идти своим путем, не ждать,
Когда укажут и покажут
Куда, как памятнику встать!
Смелее всех – ребенок  малый,
Который ищет путь один.
Его закон – закон  познанья,
Он вместе с миром – он  един.


Рецензии