Если в кронах деревьев ветер

Если в кронах деревьев ветер,
Если дождь прибивает пыль,
Как не жаль, в этот странный вечер
Расстояние тысячи миль.
Эти долгие длинные мили
Не изменят уже ничего.
Все, что, было – пропало, исчезло,
Поле вновь сорняком поросло.
Только вновь вспоминается ветер,
Память видит прибитую пыль.
Что-то было.… Измеряется правда
Расстоянием в тысячи миль.


Рецензии