Дама пик пришла ко мне

Дама пик пришла ко мне.
Джокер спрятан в рукаве.
(Томными глазами вы за мной следите,
Молю – мое движенье пропустите.)
Тарелка падает на пол,
Вы приглашаете за стол.
Шаль опускается на стул
Не избежать тяжелых пуль…
Я сегодня не в себе,
Дама пик пришла ко мне.


Рецензии