В твоих глазах

В твоих глазах читается обида,
В его глазах читается тоска,
И сердце бьется тихо и тоскливо,
И на душе немая пустота.

Фонариков гирлянды из Китая
Не украшают опустевший сад,
Толпы гостей остался запах,
Стоит седой швейцар у врат.


Рецензии