В оковах руки

В оковах руки…
Но сердце бьется
и тело рвется –
вперед, к границе
там нету счастья
и плохо спиться,
но лучше песня
свободной птицы,
чем стон раба
с пустой страницы,
и что там беды,
когда свободен,
летишь на встречу
мечтам и грезам.
О приземленье
нет места мысли
и рвется тело –
вперед, к границе.


Рецензии