На рассвете
Невзначай отшаманятся свечи,
Затрепещет в ладонях, зашепчет,
Словно бабочка, взятая в плен,
Твой поцелуй...
Он игривое, легкое скерцо,
Незатейлив и сложен, как выдох и вдох,
Он покой и стремленье, он переполох
В моем тихом и любящем сердце -
Нет, не заснуть...
Вовлекаясь в поток сладкой неги,
Упоительно таю и таю в тебе
И макушкой своею касаюсь небес,
Где меня поглощает омега -
Дай утонуть...
Свидетельство о публикации №110011601043
С симпатией, Рома )))
Третьяков Рома 02.06.2010 21:47 Заявить о нарушении
С безусловной любовью,
Лана Русая 21.06.2010 00:39 Заявить о нарушении