Подруга

                Посвящено N.
Подружка, милая моя,
Ты стала мне сестрою.
Для нас в заоблачных краях
Я личный дом построю.

И будем в нем с тобою жить
Подальше от народа,
Поплакать вместе, погрустить
Позволит там природа.

Ты мне – поддержка и приют.
Когда мне очень плохо.
Как будто мама рядом тут,
А я ребенок, кроха.

Мы можем обо всем болтать,
Открыв души ворота.
Не знала я, что может стать
Таким мне близким кто-то.

Когда-нибудь среди старья
Под толстым слоем пыли
Найдешь ты фото: ты и я,
И скажешь: «Мы дружили…».

8.10.2007


Рецензии