Мы с чувства убираем тормоза. Сонет 1506
16. 01. 2010
Сонет 1506
.
Отрадны душам редкие минуты,
Когда сидим вот так – глаза в глаза,
И мысль, скользя легко, как стрекоза,
Беспечно рвёт былых разладов путы
Перед большой любовью – лилипуты,
Мы с чувства убираем тормоза –
Когда блеснёт предательски слеза,
Не дрогнет только робот пресловутый
Как благодатен трепетный огонь!
- Дружок, тепло души не проворонь,
И обойдут печали недотрогу
Ты прибивайся к доброму костру,
И путникам усталым поутру
Любовь укажет нужную дорогу
.
Свидетельство о публикации №110011600001
Борознин Павел 29.06.2010 22:23 Заявить о нарушении