Полуночники

Мне не спиться давно ночами,
То ли времени много проспал,
То ли сердце томиться в печали,
То ли сон ко мне опоздал.

Называю себя полуночником,
И во мраке сижу в тишине.
Лишь луна остаёться источником,
Я не знаю что делать мне.

Где-то там вдали от меня,
Есть такие же полуночники.
И дыхание затая,
Они видят те же источники.

Нам мешает уснуть наша боль,
Наши мысли и наша слабость.
Не хотим принимать алкоголь,
И боимся за быструю старость.

Мы страдаем не веря в любовь.
Мы страдаем её ощущая.
Полуночник  в чём твоя боль?
Что напился крепкого чая?

И когда-то наступит день,
И засну я забыв про источники.
А пока вокруг меня тень,
Называю себя - полуночником.


Рецензии
честно.....аж прочувствовала на себе))))))удалось...стихотворение......

Анна Чайка Станиславовна   17.01.2010 14:39     Заявить о нарушении