Весенняя метель
Пролетает по пределам.
Ветер крутит, снег бушует,
И тепла нет в мире целом...
Завтра солнце заиграет,
Обогрев леса, равнины,
Ландыш дружно зацветает,
Вспыхнут сосны до вершины...
Торопливо лопнут почки,
Разорвет их плен - цветенье,
Цвет зари ворвется в ночи
И ветвей переплетенье.
И шальные ветры снова
Растревожат всю округу,
И метели лепестковой
Вскружат ласковую вьюгу.
Всё притихнет в тёплом мае,
Быстрый дождь споёт капелью.
Тополиный пух летает
Вновь весеннею метелью.
Фото-интернет
Свидетельство о публикации №110011500096
Филатова Ирен 27.06.2016 12:12 Заявить о нарушении
)))
Люмико 27.06.2016 15:02 Заявить о нарушении