Ведь я и сам ещё не знал...
Что не придётся не прощаться,
Когда натиканный металл
Часов опять пробьёт двенадцать
Минувшей ночью. Так к чему
Лишь обо мне тогда мечтала?
Ответ не посещает ум...
Ведь ты сама ещё не знала.
Свидетельство о публикации №110011500095