Молекулы танцуют хороводы

Молекулы танцуют хороводы,
А атомы танцуют без конца.
Все опьянено весело,и вот,
Из-за угла за поворот
вышел кот,
Он поет,не зная нот,
но душа его поет,
И кричит,
И его на части рвет.
Он ревет и мычит,
И на помощ он зовет,
Завтра ведь прийдет урод
И его сожрет… ха-ха.,
А атомы танцуют без конца.
Все опьянено весело,и вот,
Из-за угла за поворот
вышел кот...


Рецензии