Частичка ее моды

«Ты не умеешь любить!» -она сказал плача
И как от огромной кувалды больная отдача
Разрывает струны их любовной гитары
Ему предлагают выпить снотворного яда.

При каждой встречи закрывает глаза
Ведь он говорил ей самые важные слова
Он и сейчас бы сказал ей, что любит
Только вот эта любовь его и погубит

Ее любовь для него ни чего не значит
Решая в голове какие-то странные задачи
Погружается полностью в холодную воду
Он становится частичкой ее моды…

                12 января 2010 год


Рецензии