настроение
Не двигается больше никуда.
Меня пробили все до одного,
в меня проникла мутная вода.
И остаётся быть ничьим повсюду,
и небесам простужено твердить,
что я не буду,
никогда не буду
желать того,
чего не может быть.
Свидетельство о публикации №110011509165