Сознательно умершему от передозировки Хромому
Разбитых судеб, горя, слез.
С иглою в вене мертвый друг…
Ах, как ему хотелось грез!
Он так горел найти свой Рай,
Где ждет его нагая Ева.
Мечтал попасть в неблизкий край,
Где спит в лазури мягкой небо,
Где синих рек зеркальна гладь,
Предгорья в девственных лесах,
Где звезд в ночи не сосчитать
И трели дивных птиц в кустах,
Где счастие, любовь, покой,
Нет грусти – наслажденья, радость,
Где время не летит стрелой
И аромат цветов – как сладость,
Где нет печали и тоски,
Нет ненависти и тревоги,
Где зло не рвет жизнь на куски
И покровительствуют боги…
Искал он сталью на руках
Дорогу в тот прекрасный мир.
Но не нашел… и в трех словах
Оставил: «Бесы правят пир».
Свидетельство о публикации №110011500915
Вита Савицкая 15.01.2010 01:55 Заявить о нарушении