Разгляди того, кто спрятался между строк...

                Закрывай-ка глазки,
                Будут тебе сказки,
                Будет тебе Рай.
                Спи-засыпай.

                Е. Фролова

Разгляди того, кто спрятался между строк,
Мой лунатик, мой человечек едва заметный.
Это просто ночь, это просто длинная ночь.
Обязательно будут и утро, и день, и вечер.

Это просто ночь - успокойся, всё хорошо.
Это просто ночь - засыпай, тебе будут сниться
Кружевные воздушные крепости облаков,
Золотые перья сказочной доброй Птицы...

                15/I-10


Рецензии
Ммм, птиц я люблю))

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   01.02.2010 09:44     Заявить о нарушении