Одиночество

Тишина сдавила виски... Одиночество
Тихий шорох опавшей листвы,
Как пророчество... в одиночество...
Я запуталась в этом году,
Жить не хочется, ох не хочется...
Разгоняюсь, и снова бегу...В одиночество
Серый город под гулким дождём
Омерзительно,Ваше высочество,
Так похожи теперь мы вдвоём,
Утопающие в одиночестве....
Строчки знаками черных букв,
Душу битую, на листочке так...
И едва уловимый звук,
Монотонный как сердца стук,
Крик души моей...в одиночестве....
...тишина сдавила виски...
...мне не хочется... в одиночество...


Рецензии
Наташ, а кому туда хочется - в одиночество? Не грусти!
С теплом, Галя

Галина Панюшкина   15.01.2010 14:39     Заявить о нарушении