Две крайности

За окном полулунье
Мир изменился после двух сигарет
Мир в моей голове
Сидя в окне сломал свой оберег
Так и прошли
Предыдущие несколько лет
Подчерк остался
Но все еще вижу тот дальний свет
Скажи же друг
За что ты платишь мне такой тяжелой монетой
Зачем все это
Может лучше чтоб осталось там где-то?
Свет фонарей
Так жалок ночью в тумане
Пустынная улица
И пара строк всего лишь в кармане
Умереть бы за них
Но слишком уж нравиться жить
Ладно останусь
…Так уж и быть…
Две крайности
Искусство и жизнь
И нету границы так же как рифмы
На слово «жизнь».


Рецензии