Простите ВСЕ
В реанимации раздели до гола,
С трубы быть может выйду на дорогу,
Коль доживу сейчас хоть до утра.
А за окном то снег, то дождь льёт слёзы,
Шатает в плаче грустью ветер ветви,
Слетают каплями с них книзу грёзы –
Прощальный взгляд мне посылают ветлы.
Зачем болеть? – стучит в окно весна,
Луч встречи льнёт из васильковых глаз,
Когда узнал, что в жизни есть Она,
Влюбившая меня в последний раз.
Надеюсь я на ангельские крылья,
Что к небу поднимут, что б …бросить вниз,
Любимые, простите – не укрыл я
Вас от моих печальных густи брызг…
19.03.08г. 22:30; б-ца №52; 5-й корпус,
2-е отд.- кардиореанимация;
Свидетельство о публикации №110011500090
Владимир Мурзин 15.01.2010 12:35 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 15.01.2010 15:09 Заявить о нарушении