Раствор героина заменит оргазм

Раствор героина заменит оргазм.
Кайф струйкой бежит по венам.
С барыгой срастается – полный экстаз!
И ты улыбаешься стенам.

В кишках успокоилось – как хорошо!
Контроль – и нет места печали.
Религия крыс – в кропалях порошок.
Но чайки паря прокричали.

Отсчет на минуты, жизнь валится вниз.
Как тошно при мысли о вечном!
Без сердца и воли встает на карниз
Кто некогда был человеком…


Рецензии