Кома мыслей

I - Серое небо
Серое небо без мылси о вечном,
Всё стало твердым что было беспечным,
Ветер уносит чувство боли и страха,
Сметая все и приравнивая праху,
Это всего лишь зов пустоты,
В которой все , а не только ты
Пустота - это вечность, вечность - ничто,
Ничто - бесконечность, а оно сразу все,
Так много , так мало и всё в одной куче,
Ничто - это всё , и не знаю что лучше.

II - Закат
Я помню закат в этот день лета,
когда не нужны были эти ответы,
Я их нашел но потерял все вопросы,
И дни теперь снова пылью заносит...

III - Последние: где? когда? и еще...
Ещё один кот попал под колеса,
Ешё один волк ушел в никуда,
Ещё один день в поисках места,
Где никогда не говорят никогда.
Где говоришь ты обо всем на прямую,
Где все мысли твои - единый архив,
Когда легко из линий сделать прямую,
Когда ты знаешь то , что ты еще жив.
Когда слова для тебя - звук машин,
И дорога свернулась в мертвую точку,
И туман стал похож на дым из-под шин
И ты не можешь придумать последнюю строчку.
Последняя песня что ты помнишь: без слов
Последняя радость : этот закат
И ты последний кто не выдит этих оков,
Но ты очередной дубликат...


Рецензии