Правда

Не свобода на воле,
Ломает твой дух,
Один в поле воин,
Пока огонь не потух,
В глазах от ожидания
Вены краснеют.
Все попытки к познанию
Медленно тлеют
Время на исходе
Подходит итог,
А может начало?
Грядёт новый виток.

Всё это свершилось,
Ты осознал наконец-то,
И перевел в наступление
Своё долгое бегство.
Твой новый путь-
Тернистый и вязкий,
Как же долго ты верил
В эту чертову сказку.
То что ты понял ,
В том ли истина вся?
Ведь у каждого на всё,
Правда своя...

Как сделать правду единой?
Как жить научить?
Кто-то поймет, а кто-то и нет
Так тому уж и быть.
Кто захочет - узнает,
Кто не захочет - умрет,
Этот мир прозябает,
И конец его дней скоро придёт.
В деньгах ли сила?
В свершении дней?
Вся сила в Правде!
Я уверен что в ней.


Рецензии