проиграли
боль беспокоящим,
терпким ударом,
то новым, то старым,
дум откровением,
сердца борением,
взял и пришёл,
так внезапно,
и ночью,
вновь обесточен,
по срокам -
просрочен,
а птицы под утро,
так ярко запели,
а ты не проснулась,
мы не успели,
всюду препоны,
везде недодали,
долго решали:
кости бросали,
и проиграли,
всё проиграли...
21.11.09
Свидетельство о публикации №110011508963