Спираль завершится

Спираль из вольфрама
От накала устала
От накала страстей
До новых гостей
Костей этого мира
Завершенного пира

И мнимость играет
В свою злую игру
И метать мы устали
Одну и туже икру

Но сетка не прочна
Мы можем сказать
Их просто жаль,
А мы умеем летать

Выше, дальше и ярче
Повседневной рутины
Мы знаем что нет
Паука у такой паутины

На сваях непрочных
На болоте без дна
Игра завершится!
Воспрянь ото сна!

Как и что и зачем?
Как и где и когда?
Не замедлить хода планет
Пока горит звезда

Пока мы это знаем
Пока мы мыслим, Живем
Кто захочет : спасем
Мы никогда не умрем.


Рецензии