Письмо-поздравление деду морозу

ЗДРАВСТВУЙ,МИЛЫЙ,ДЕДУШКА МОРОЗ...

Ты живёшь под горой во-от с такой бородой
Разноцветный,весёлый,ВСЕГДА ОЗОРНОЙ.

От тебя пахнет ёлкой,мохнатой сосной.
ДА!Ты самый красивый и с доброй душой.

Вот моё ПОЗДРАВЛЕНЬЕ ТЕБЕ для ТЕБЯ
БЫТЬ САМЫМ ЖЕЛАННЫМ,ЛЮБИМЫМ ВСЕГДА!!!

Жду любого ПОДАРКА:мандаринов и бус
Жду мороза,метели,-я их не боюсь.

Я хочу много снега и РУССКОЙ ЗИМЫ
Прокатиться на тройке разок до Весны

Чтоб снежинки летели,лаская лицо
Чтоб ВСЕМ СЧАСТЬЕ принёс в НОВЫЙ ГОД
под крыльцо...

 www.gnostika.ru


Рецензии