Какая есть

Пусть не со всеми я дружна
И многих просто раздражаю,
Но быть такою я должна,
И я судьбе не возражаю.
Наверно лучше гладь да тишь,
Но это же ведёт к застою,
А бросишь камень и глядишь
Волна как плещет за волною.
А потому прошу простить,
Всех тех кому не угодила,
И не прошу меня любить,
Когда сие для вас не мило.


Рецензии