Под дулом ручки...
Пришел тот день когда звери проснулись,
Реальность перестала быть чем то прекрасным,
Твоё сопротивление будет напрасным.
Ты ничто среди них, ты пустая игра...
Не буду в себе то чему не быть некогда.
Просто пойми : все это - зачем?
Нет красок мира в плену белых стен.
Просто попробуй а потом уж решай,
Ход пропусти , кубик бросай...
Жизнь вседь игра , лотырея,
А как спровоцировать то что умеешь?
А не то что ты хочешь,
Сидя на месте никому не поможешь!
Все ошибки "системы" найдешь ты в себе.
А как быстро исправишь, решать тут тебе
Свидетельство о публикации №110011508943
Павел Бланк 16.01.2010 03:15 Заявить о нарушении