Весна 2010

Этой весной нас ждут перемены,
Сонце преподаст нам новый урок,
И все заметят краски подмены,
И откроются сотни новых дорог.

В корне изменится их понимание,
Их воля и разум станут крепкими вдруг,
Они - не пришельцы из новых вселенных,
Они - это мы , я , ты и твой друг...

Всё будет иначе , всё будет прекрасней,
И интересней станет каждый следующий день,
Уйдет всё зло и всё то что напрасно,
Уйдут все невзгоды , суматоха и лень.

Новая эра - эра новой жизни,
Всего нового ,чего нехватает давно,
Всё вкруг наполнится вкусом и цветом,
И исчезнут слова : "а мне все равно".


Рецензии
Ритм в наличии, но читается немного сложно. Язык заплетается, проблемы выговаривать. Идея понравилась.

Павел Бланк   16.01.2010 03:12     Заявить о нарушении