Ах! летать бы!

Включите свет. Я улетаю.
Уж больно много темноты.
Готовьте торт! Я же взлетаю!
Лечу парить средь черноты.
Поэтому на этот праздник
     готовьте свечи и банты-
Хочу летать среди цветных шаров.
Мечтаю...


Рецензии